当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

市委巡察一组巡察新丰街道党工委及所属村(居)党组织情况反馈会召开

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

      3月25日下午,市委巡察一组巡察新丰街道党工委及所属村(居)党组织情况反馈会在新丰街道会议室召开,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任邱敏,市委巡察一组组长、副组长、联络员,街道党工委、办事处班子成员,各站办所负责人,村(居)主干,退休老干部代表参加反馈会。

      会上,市委巡察一组组长徐文启认真反馈巡察新丰街道党工委情况,提出整改建议。市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任邱敏,市委巡察办主任就如何抓好巡察整改工作提出三点要求:一是要提高思想认识,切实担负巡察整改政治责任;二是要准确把握形势,强化管党治党政治担当;三是狠抓整改落实,扎实做好巡察“后半篇文章”。新丰街道党工委负责人黄培荣代表新丰街道党工委作表态发言,表示完全接受巡察反馈问题,认真整改巡察发现的问题,巩固巡察取得的成果。

      会后,巡察组分别到新丰街道所属村(居)党组织逐个反馈巡察发现的问题,并提出整改要求及建议。(新丰街道办)

 

相关链接

  • 新丰街道湖桃社区举办春风行动专场招聘会
  • 武夷山救护放生国家二级鸟类“鸳鸯”
  • “全福游·有全福”大武夷旅游嘉年华在福州精彩亮相
  • 2019年首家摄影小镇落户五夫!在这里拍摄的照片,张张可做屏保!
  • 武夷山采取四举措助推“爱鸟周”活动深入开展