当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

南平市林业局安全生产督查组深入我市 竹木加工企业检查指导

发布时间:    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

327日,南平市林业局副局长叶华柳、安生生产专家应佑棠等一行5人对我市竹木加工企业安全生产进行检查指导。林业局党组书记、局长杨立忠,分管领导张永超及安全相关负责人陪同检查。

督查指导组抽查了我市正华竹木制品泰竹木业等2家竹木业加工企业,查看企业档案资料、职业卫生资料,了解企业相关安全制度措施落实情况,并深入车间对安全隐患点进行了巡查。通过实地查看、座谈交流、听取企业负责人安全隐患自查汇报等形式,对普遍存在的消防通道不畅通、安全警示标志缺失、安全制度不够健全等问题下达限期整改通知书,要求整改到位。

通过这次检查,给我市竹木加工企业敲响了安全生产警钟,进一步强化了企业安全生产主体责任,突出了当前安全生产工作的紧迫性和重要性。


武夷山市林业局 

2019328









相关链接

  • 南平市林业局安全生产督查组深入我市 竹木加工企业检查指导
  • 南平市统计局雷自杰副局长到武夷山调研指导经济普查入户登记工作
  • 武夷山市农业农村局举办农作物优质绿色新品种展示示范项目启动及培训会
  • 关于2019年我市重要水利设施防汛责任人名单的通报
  • 武夷山市水利局关于2019年汛前检查情况的通报